2017г. конец лета

Борис Васильев 3
прислушаюсь к стенанию ветвей...
опять идти мне в сад пора за вишней,
а в сенях- нет нигде посуды лишней!
а надо собирать уже- скорей...
и день-деньской я ползаю в саду,
где изобилие тепла и света,
горчит еще одно святое лето,
пока варить варенье ни пойду...
о чем это шум ветра говорит?
что- сетовать на жизнь свою- излишне!:
до полночи варение вари!
из звезд и тишины и спелой вишни...