Я - любовь

Журнал Гражданин Вселенной
Колдовскими чарами закружу,
В изголовье радугу положу,

Платье васильковое, шарф-река,
Голос мой - журчание ручейка.

Травами-дурманами обовьюсь,
На заре с туманами обручусь.

Выйду ночкой звездною на крыльцо,
Умываю росами я лицо.

Никогда не старится красота,
Я ли не красавица, быль-мечта.

Пахнущий малиною небосвод,
Ночи соловьиные круглый год.

Спрашивай,не спрашивай, кто же я?
Радость настоящая, боль твоя.

Я любовь нежданная, жизни цвет,
Верная,обманная, тень и свет.

Никуда не денешься от любви,
Только позови меня, позови...



              Лариса Чех