Моя молитва

Марина Владимировна Свиридова
МОЛИТВА НАПИСАНА ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА.


Всевышний мой,будь благосклонен,
Прошу тебя, к моей судьбе,
Поверь, что я как все достоин
Быть человеком на земле.

Ты знай, что мне не надо званий,
Награды тоже не нужны,
Ты дай побольше лучше знаний,
Они для жизни так важны.

И силы дай мне чтоб устоять
От всяческих грехов ненужных,
И разум дай мне,чтобы понять
Задачи жизни трудные.

И попрошу судьбе я счастья,
Чтоб сердце билось вечно,
Прочь уходили все ненастья
И дни неслись  беспечно.

С мольбою этой обращаясь,
Прошу себе немного рая,
Довольно сердце настрадалось,
Ведь  тяжела  судьба людская.

   29 июня 2018