2007

Эльза Феникс
Вера.
Надежда,
в счастье.
Любовь.
Жизнь погубил ты.
Порезы и кровь.
Слезы.
Обиды.
Смерть и печаль.
Больше не вспомнят ее.
Очень жаль!
Гроб.
В белом платье.
Лежит.
Хороша.
Не успокоена, правда душа.
Слезы.
Обиды.
ЕЁ больше нет.
Жизнь погубил ей.
Во благ?
иль во вред?