Вечная любовь

Евгений Теслюк
      "Вечная любовь, верны мы были ей…"
                Шарль Азнавур
                Таисии Т.

Ты обо мне слова любви поведай.
Пусть это будет звук и лишь слова…
И чувств твоих — планета не забудет —
Что сердцем рождено, то на века!

Ты обо мне слова любви поведай,
И над планетою пусть проплывут века…
Вселенная полна лишь вечным светом…
А вечность ей навек любовь дала!