29. 06. 2018

Катя Фоксай
Руки, плечи, губы вскользь.
По спине манящий свет,
Ты так смотришь, будто сквозь,
Оставляя в шрамах след.

Сжав кулак, меня впустив,
Раскрываешь сердце снова,
Заперев, опустошив,
Убивай, ведь я готова.

На запястье поцелуй,
Что останется вуалью,
Мои силы на исходе,
Я себя не понимаю.

Нет здесь смысла притворяться,
Объяснять тут что-то всем,
Лучше дальше замыкаться
И не чувствовать совсем.