Поэты не умирают

Алевтина Мацонко
Поэты не умирают.
Их невозможно убить.
Они в своих героях.
Будут вечно жить.

Поэты не умирают.
Они на листах творят.
И каждый понимает
О чем они говорят.

Поэты не умирают.
И их любовь на века.
Читаем, понимаем,
Как страсть была глубока.

Поэты не умирают
Они над землей плывут.
И каждый,кто мечтает,
Видит, их мысли живут.