Не увидешь ты серебра небес

Дмитрий Яшнов
Не увидишь ты серебра небес,
Если смотришь всегда в окно.
Только глупый и хамский мальчик бес:
„То что было, давно прошло”.

Ты не слуга его и не вешай нос.
С ним вообще не говори
Пусть порой, по зиме на дворе мороз,
В лето жаркое посмотри.

И увидешь ты зелена трава.
А на небе такая синь.
Убеги от него,только ты сперва,
Чудо мантию злости скинь.

Не увидешь ты серебра небес,
Их таинственной красоты.
Надо просто бежать вперепрыжку в лес
Только там их увидеть ты.

И русалку, на дереве, что сидит.
И дремучий и злой Кащей.
Пусть в глаза твои он чуть поглядит,
Станет меньше плохих вещей.

Эту сказку я написал давно.
Вам про это здесь рассказал,
Ведь для дочки написана была,но
Всё шумит у неё вокзал...
   
       ~The end~
   (29 июня 2018 год)