Ночная прогулка

Наталья Цибульникова
29.06.2018
 Вчера я возвращалась с прогулки.
 Чемпионат мира сотворил с нашим городом волшебные превращения.
 Стало чисто ,приятно смотреть на старинные здания ,изучать свою историю ,историю становления города в домах,архитектуре...
 Безопасно гулять в любое время суток.
 Мне нравятся прогулки под луной.
 Воздух становится прохладным и тишина спускается на город.
 Фонари зажигают!!
 Они такие разные...,даже светят по разному ,но это другая история.
 Вчера была игра!!!
 Колумбия прибыла в город массово.
Тридцать тысяч болельщиков.
 Позавчера шел танцпарад по центральной улице и танцпол приглашал" зажигать "на Некрасовском спуске набережной реки Волги.
 Танцы ,радость,дружба,веселье,
задор, молодость, ощущение счастья от перемен...
 А сегодня ночью танцы были по всему городу.
 И вот возвращаясь по хорошо освещённым улицам ,наслаждалась ночью,весельем..
 Внутри было ощущение себя ,как неделимой части этого мира и подходы к дому....
 Я увидела луну.
 Я ее и до этого видела и любовалась.
 Я увидела Луну ,лежащей в кроне дерева.
 Она лежала в колыбели.
А крона сердцем ,как ладонями приняла ее,уставшую от забот и тревог...
 Луна же пришла на смену Солнцу,они трудились и освещали пути всем ,кто ждал их света...
 И вот миг отдохновения от тревог.
Мир ,земной ,принял ее небесную, ее труженицу...
Принял Род и создал Колыбель Мира.
 Это единение может увидеть каждый.
 Оно доступно всем.
 А видеть сердцем ,видеть всей душой может тот,в ком есть любовь.
 Любите и создавайте новые смыслы.
 Свои, и не бойтесь ,что к вам могут приходить давно открытые кем- то .
 Это была их жизнь.
 Но научившись принимать мир в многообразии ,человек ищет свой мир и находит...
 И это сотворчество с Богом.
 Смотреть сквозь время ,сквозь века и видеть свое и созидать.
 Успехов и радости от сотворения. себя!