Ты пришёл

Рима Коровина Раманаускайте
Нежно, нежно ко мне прикоснулся, не снилось,
Аж мурашки по телу, блаженство души...
Как же трепетно сердце, с восторгом забилось,
И нахлынуло душу волною любви...

И луна, улыбаясь желала нам счастья,
Звёзды падали с неба, как водопад,
И ушло прочь плохое, и грусть, и ненастье,
Всё сбывалось, ты этому очень был рад...

Эту нежность с собой забрала я на вечность,
И теперь лишь моя, для меня навсегда,
Может скажут, что это судьбы неизбежность,
Но я знаю, её подарил ты любя...

Много дней я ждала это чудо мгновенья,
Ты пришёл, принося мне любовь на двоих,
И сильнее, свободнее стали проросшие крылья,
Не дано обломать никому никогда теперь их...

Поселилась весна в моём сердце продрогшем,
Не страшна и зима, и осенняя грусть,
Потому, что со мною любимый мой рядом,
А что скажет молва, всё равно, но и пусть...