Фестивальная попутная

Михаил Поповский
Предлагаю музыкантам
Времени не тратить зря
Распаковывать таланты
И вставать на якоря

Эй ребята, кто бы взялся
Из джигитов, Боже ж мой
Пусть бы вечер состоялся
Музыки про дом родной

Для начала, для порядка
Нужно сделать по уму
Сам народ на песню падкий
Разберётся что к чему

Я слыхал такие песни
Что ни нота, то хрусталь
Вот собрать бы песни вместе
Да устроить фестиваль

Фестивальною волною
Да с попутным кораблём
В омут песен с головою
И семь футов под килём