Маленький мишка

Яна Алекс
….я маленький, немного грустный мишка,
рожденный в любящих руках…
чтоб подарить тебе улыбку…
чтобы согреть, если нагрянут холода…

Вот хочешь…будем чай мы вместе пить?…
любить….мечтать……грустить…
а хочешь, собеседником я стану?…
пусть тихим и безмолвным, но твоим? …

…ты не смотри, что мал я и лохмат…
рожден я в чувствах был….и мыслях о тебе…
я – маленький хранитель сокровенных тайн…
Я – маленькая часть ее любви…


P.S.// эти строки стали "сопровождением" для маленького медвежонка, который смотрит с фотографии, ...... сделанного моими руками...для дорогого мне человека:)