Безумства

Герман Фильберт
Минувших дней своих наивных
Причуды бережно храним,
Они ж для нас - сон с явью дивной,
Их воплощенья – впереди.
И хоть эпохи, канув в Лету,
Уходят с памяти людской,
Безумства нам не сжить со свету,
Их не отправишь на покой!