Мечтания

Роман Ярцев
Странно...
с рождения девочки и мальчики
о чем-то мечтали, куда-то стремились...
но по прошествии лет где очутились ?

Обладая силою общественного мнения,
имеется возможность создать
фондовое право поддержки без всякого сомнения.