Тут дело совсем не в каком-то таланте

Алексей Орлов Спб
Тут дело совсем не в каком-то таланте,
Шут с ним с талантом, если ему деться не деться,
Найдётся талант,
Дело в тебе самой, моя дорогая,
Ты это знаешь как круглый год

Это движение будет не скорым, видимо, долго,
Кто разберёт,
И видимо, лучшее ты выбираешь,
Когда ты трудишься, гляда не в рот

Слушай только одну себя,
Не для советов твоя стезя,
Труд тебя сделает в чём-то иной,
То, что ты "трезвой" назвала собой

Я тебе не сопротивляюсь,
Но помогать могу самую малость,
Я не любовник тебе, не полковник,
И не во мне здесь вопрос и дорожник

Кажется, всё на этот раз