Двуглавый орёл 29 06 18

Колхозник Волошин
ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ с Ваалом*…
Вновь пришли на русский Трон…
И любой подлец с нахалом…,
Все богатства везёт – вон…

Все поля России кровью…
Политы и города…
К ней сердца полны – Любовью…
Прирастая навсегда…!!

Здесь героев …, как – берёз…
По весне рождается…
И от горьких женских слёз…
Вновь песни зарождаются…

У детей глаза от счастья…,
Расплескало – Синевой!!
И где есть они…, несчастья…
Всегда обходят стороной…!!

Дети в дом…, от БОГА Сладость…!!
Крест тяжёлый до конца…
Благодать в труде и Радость…
К нам приходят – без конца!!

Перестали петь, смеяться…
Взял Господь вновь в руки – Плеть…
Чтоб Крест нести и не сломаться…
Сердца Любовью должны гореть…

Как при царях…, расправил крылья…
Над Просторами орёл…
И Вселенского Бессилья…
Кругом витает – Ореол…

Здесь могучая Россия!!
В ней ТВОРЦУ сказали – ДА!!
И сюда придя – Мессия…
Давно зовёт нас всех - Туда...

Где  Любовь  со Счастьем - Правит…,
Ждут нас Россыпи – МИРОВ***!!
Кто Красоту и БОГА славит...,
Должен быть душой – Готов…!!

   * ---- Ваал..., как синоним слова - Господь...(Бог из древних религий..., представитель ОТЦА Небесного..., Великий Манипулятор душ..., не даёт недостойным, из проходящих Испытания..., попасть в Царство Небесное...)

------** ---- Двуглавый Орёл... Символ НАживы и стремления к Богатству под Патронатом Золотого ТЕЛЬЦА и под Предводительством ГОспода..., уводящего  от ТВОРЦА не стойких Духовно и Разлагающихся - Морально...(Евангелие от Колхозника)
    ***---- Россыпи МИРОВ в романе Волошина Н. Н. "По следам Самого Создателя" в 3 книгах..., первые 2 на страничке... и предисловия ..., как пояснения к ним...