Полюби

Алексей Звездов
Полюби
Тех, кто у кассы
Полюби просто так

Тех, кто в очереди впереди
Тех,  кто в мозгу твоем  пидорасы
И каждый намерен наполнить  рюкзак

Полюби
Тех,  кто в лифте нассал
И того кто сверху квартиру пролил
Тех кто дров нарубил
Из елок, которых ты насажал
И  дрова те за деньги тебе предлагал

Полюби
Полюби их всех
Пусть  из за них тебя в армию возьмут
Ты там кнопку за всех нас нажми
И пусть  падает снег
В ядерную зиму