Масяня

Касаткина Татьяна
(одногруппникам  "Чихомании" на  ФБ)


Вам  сейчас  признАюсь,  вы поймёте,
Ясно  -  я подсела,  господа!
На сильнейший яростный наркотик  -
Чихуа - пардонмуа - хуа!

Я попала,  я влюбилась,  братцы,
Караул!  От этих малышей
Просто невозможно оторваться,
Целый день улыбка до ушей!

И от страсти этой нет леченья,
Налетел малЫшковый десант,
От любых коллизий и волнений  -
Самый лучший антидепрессант!

И теперь живу я как под кайфом,
И такой шальной восторг внутри,
Словно где-то веселящим стаффом
Надышалась, столько в них любви!

Как никто,  идёт по жизни храбро,
Необычный,  странный мой малыш,
Инопланетянка,  чупокабра,
Чёртик милый и летучья мышь...

Это ведь не просто там  Масяня,
Это космос,  радость,  нежный друг,
Посланный на счастье небесами!
Вот такой прекрасный мой недуг.



 2018

(стафф  -  одурманивающая курительная смесь)