Пора любви и сладостных желаний

Татьяна Воронцова
Пора любви и сладостных желаний..
Волшебных грёз, томительной тоски...
Бежит строка, как нить из заклинаний,
Чтоб  дотянуться  до  твоей  руки.

Но долог путь... ещё длинней обида...
И рвётся нить... и  рушится  строка...
И вот уж снова  чаша  грёз  разбита...
И  стынет  вновь  вдали  твоя  рука.

29.06.2018г.