А тебе это знать не обязательно

Рахиль Ра
А тебе это знать не обязательно,
Это всё моё бессознательное,
Третий глаз плывёт,
Скользят образы,
Не трапезные, не серьёзные,
Может быть
Очень счастливые,
Может быть море ливней,
Гроз, угроз, каверз,
Люди грязные,
И животные теплокровные,
Насекомые, образ рваности
Из других миров не подкованных
Золотыми счастья овалами,
Эллипсоидами вращения,
Несуразностью самосознания,
Не желанием жертв
Общения.