Милая-Василисса

Антон Пеганов
Ах ты милая моя, глазки карие
Яркий свет, в кромешной тьме, души моей
Сердце рвётся из груди и в ладони взяв в свои
Твою ладонь… краса…

Эти нежные уста, готов вечность целовать
Я пред твоей любовью смиренный раб
Твою улыбку сберегу и всем сердцем дорожу
Тобой я…