Черная любовь моя

Тайр Картал
Что меня так подвело,
Это разум или сердце?
За что такой мне приговор?
Не молчи, ответь мне честно.

Разжигаешь пламя дыханием,
Пребывая в агонии все.
Вдыхал воздух твоих желаний,
И я жил цветением снов.

Вырвали сердце, но я вернулся,
Но не выжить в море из слез.
Снова конец, снова замкнулся,
В алее пепельных грез.

Все ты - смеющиеся роза,
Вдох Наиля, выдох Наиля.
Сердце лабиринт вопросов,
Черная любовь моя......