1919

Антон Пеганов
Ты с небес упал
Вновь зашёл на небо
Ноги истоптал,
В проклятую небыль.

Наступил тот год
Веры избиение
Всем черёд придёт
Кто плевал в прощение.

Светом озари
Души убиенных
И в чертог веди.
Сохрани! Дай хлеба.