Ресурс огромен!..

Смирнов Александр Александрович
Философы всегда трудились, как лошади, и, при этом, предпочитали быть холостяками, чтобы не скакать по жизни, а шагать по ней чётким, размеренным шагом. Это давало им возможность не перерастягивать уздечку на необрезанной крайней плоти. Сидя за письменным столом и изливая гениальные мысли на бумагу, они всё время ковыряли в носу гусиным пером, карандашом, авторучкой... Это заставляло их чихать, вычихивая и высмаркивая природную похоть и отпугивая представительниц женского пола. Таким образом, все силы, отпущенные природой на либидо, эякуляцию и оргазм, шли на изучение мироздания и формирование философских умозаключений... Судя по достижениям мировой философии, этот потенциальный ресурс огромен!..