Мы на природе собрались чтоб с Господом поговорить

Тамара Турчинская
Мы на природе собрались,
Чтоб с Господом поговорить
Так говорит Господь:
Где собрано вас двое,трое
Во имя Господа Творца-

Моё присутствие святое
Всегда наполнит вам сердца,
Душа Моя в совет ваш к вам войдёт
И око там моё  увидет
.

И вам Святой совет даёт
Вся благодать на вас сойдёт,
Моё вы Слово соблюдайте
И Я спасу вас от врагов,

Храните чистоту рядов
И знамя выше вы держите,
Которое и есть-Любовь.