Она купила телефон

Лена Ющук
Она купила телефон.
Наверно,Nokia.
И прошептала мне сквозь сон,
что одинокая.
А я ее не поняла-
спала,наверное.
И мысли прочь отогнала
самые скверные.
Она кричала сквозь пургу
от одиночества.
А я забыла на бегу
имя и отчество.
Она в общении была
такой напористой.
Я и подумать не могла,
что ей так горестно!
И вот опять пришла зима,
а с ней отчаянье.
Живу одна,теперь сама
по ней скучаю я!
Елена Ющук