Исповедь первоклассника

Сергей Молчановский
Все труднее мне в школе учиться.
Пятый год в первом классе сижу.
Но уже, если мне не лениться,
Букву "А" в букваре нахожу.

Перейду скоро в новую школу.
Там лишь труд, и буфет, и спортзал.
Был я полный дурак, стану полу-
Это маме директор сказал.

А когда эту школу окончу --
Все у нас в государстве равны.
На заводе я стану рабочим,
Чтоб трудиться на благо страны.

Труд мой очень почетен и труден --
Туалет заводской убирать.
Наградит меня орденом Путин,
Чтобы мною гордилася мать.