А знаешь

Елена Максимова 9
А знаешь ты? Уже забыла,
Как сильно я тебя любила,
И как ждала в разлуке встречи,
Твои напыщенные речи...
Влюблённость ведь слепа бывает,
И все нелепости прощает,
Готова жертвовать собою...
Но ты уроков не усвоил...
Порхал, как мотылёк по жизни,
Эгоистичен был, капризен,
В среде хотел быть именитым...
Но у разбитого корыта
Теперь сидишь и бьёшь на жалость...
Её к тебе и не осталось...
Лети себе и дальше милый...
Ведь я забыла, что любила.

28.06.2018г.