Черновик

Натаскина
Мои грязные мысли
Упадут на чистый лист
Изрезав его вдоль и поперек
Через сотни лет пазл соберет
Всё соединив какой-то паренек
Его чистые глаза
Упадут на грязный лист
Ударами споет песню маховик
Не даром на небе
Звезды собрались
Время привести в порядок черновик

Пройди мой путь по моим строками
Стереть или оставить?
Ты решаешь сам
Моё имя на своё
Нужно ли исправить?
Стереть или оставить?
Стереть или оставить?..

Чьи-то грязные глаза
Упадут на грязный лист
И вновь засияют радугой цветов
Через сотни лет словно рыжий лис
Планета засияет пламенем костров
Ваши разные глаза
Упадут на этот лист
Подумай это дверь или тупик?
Мне больше нечего сказать
Пускай вместо меня скажет чистовик

Пройди мой путь по моим строками
Быть или не быть?
Ты решаешь сам
Пока еще не поздно
Навсегда закрыть
Быть или не быть?
Быть или не быть...