Несу я весть благую. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика. Христианская этика. Канон Австрии.

Несу я весть благую! Приятно повторять,
Как душу оживляет Господня благодать.
Смогу другим в смиреньи сказать и спеть о том,
Как Бог даёт спасенье нам с Господом Христом.

Christian Songs. 101. I Love to Tell the Story. Vienna. Austria. 2002.

------------------------------------------
Схема Рождественской вышивки "Св.Мария и Иисус" - подарок читателям.