Живые... Другу...

Антон Пеганов
В молочном отрочестве
С летом в глазах
Мы были когда-то живые
Когда падал один, другой поднимал
Ведь всё это мы не забыли
Сквозь память пройдя
Грехом не тая
Ведь это бесовская черна
Нас всех на краю, померит доска
То мраком, то светом…