Оазис глубины. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Оазис – боль пустыни.

***
Равнодушие подменяет сердце камнем.

***
Совесть – родник души.

***
Эгоизм мумифицирует сердце.

***
Горечь помогает понять сладость.

***
Мотыльки обоготворяют пламя.

***
Разум часто подменяется мнением.

***
Одиночество – цветок пустыни.

***
В зимней памяти леса – распустившиеся цветы.

***
Глубина познаётся в чистоте.

29.06.2018