Селены одинокий глаз

Людмила Щавровская
Привет, Земные братья!
Я вижу вас столетья.
И тихо наблюдаю,
Как кружится Земля.

Она, как Я - ЖИВАЯ,
Прекрасная.  Родная.
Влечет к себе, лаская,
Загадочно  маня.

Сменяются эпохи, религии, устои,
Реальность и возможность,
Огонь и тишина.

Но тайна остается,
В безмерии  глубоком
Я мирно проплываю,
Сквозь вечность бытия.

Я - ваше вдохновенье,
Мираж ночной и око,
Холодное светило и сердцевина сна.

Я - нереально близко, хотя и одинока.
Верна Земле всецело и не покорена!