Новые купюры 100 рублей Мундиаль 2018

Константин Ватолин
Центральный банк России,
Нас очень удивил.
Из пластика купюры,
На рынок запустил.
Мы лес валить не станем,
Деревья сбережём.
Расплачиваться будем,
Пластмассовым рублём.
У сторублёвок новых,
Приятный очень фон.
Стоит с мячём там мальчик,
Быть хочет вратарём.
Чуть выше мы увидим,
Легенду прошлых лет.
Лев Яшин мячик ловит,
Его проворней нет.
Трибуна стадиона,
Болельщиков толпа.
Защита, голограмма,
Отчётливо видна.
Огромный мячик-глобус,
С обратной стороны.
Россию чётко видно,
Границы все видны.
Мы на купюре видим,
Названья городов.
Любой из списка будет,
Гостей принять готов.
Ведь Мундиаль проходит,
Уж в этих городах.
Болельщик на трибунах,
Кричит то ОХ, то АХ.
Достать купюру сложно,
Но я уже достал.
Для вас её подробно,
Красиво описал.