Болтун-находка для шпиона

Наталллллли
Болтун-находка для шпиона.
И всё как буд-то не везло.
Но Штирлиц нАлил самогона.
И тут вражину понесло.
Плеснул еще немного в глотку.
Кому-то русский самогон.
Кому-то шнапс, кому-то водку.
На закусь маленький лимон.
И всё. Накрыло их всех сразу.
Лишь только Штирлиц на плаву
Ну не берёт его зараза.
Шифровку быстренько в Москву.
Плодит агентов Штирлиц тихо.
Берёт генетика свое.
Строчат они с Европы лихо
Про житиё и бытиё.
Повсюду наши теперь сети.
Служил в разведке он не зря.
От Штирлица рождались дети.
Агенты Красного Кремля!)