SMS

Ман Тед
Я никогда не была на могиле отца... такой он в моей памяти.
26.06.2018г. - в день рождения отца я снова не на родине. 30 лет я вру родным и себе, что вернусь...


Я приеду, мама, я приеду,
На пороге обниму тебя,
И за чашкой чая долго буду
Слушать слог твой, волос теребя.

Поседели обе мы, но словно
Не было разлуки в тридцать лет,
Станем мы моложе, безусловно,-
Дом твой в этот вечер амулет.

Только, вижу, чуточку растратил
Силы он в злосчастной той войне…
Род напрасно, видимо, горбатил,
Коль не жить здесь больше всей родне.

Я приеду, мама, я приеду,
Обниму, как в детстве ты меня.
Ждешь,- а значит я ношу эгиду!
Вот чужбина только - западня…

26.06.2018г. г.Харьков М.Тедеева