Нить Ариадны - зовется та стезя

Екатерина Безгерц
Простое мироздание Любви,
Люди, как звёзды на твоём пути
Сплетая бисер, жемчужины судьбы,
Рисуют красоту своей Души!

Нить Ариадны - зовется та стезя,
Вольное творчество, оно с тобой всегда
И чем достойнее ты жизнь проживёшь,
Больше сверкающих каменьев соберёшь

Итоги подведёт Отец-Творец,
Когда к нему вернёшся, неся венец
Из тех людей, что освещали путь,
Соткан венец, чтоб знанья почерпнуть.

Они тот свет, каменья на пути,
Алмазны россыпи и просто угольки
Не всё то золото, что на пути блестит,
Есть янтари, а есть и малахит

Бисер и бусинки из чистого стекла,
Звеняще-спящие людские голоса...
Простое мироздание Любви,
А в небе звезды и Ангелы в пути!

         28.06.2018