Мне хочется

Александр Толстых 3
Мне хочется тебя обнимать
И целовать твои сладкие губы,
Мне хочется тебе сказать
Как сильно я тебя люблю.

Мне хочется смотреть в твои глаза
И видеть в них чудеса,
Мне хочется жить с тобой
И называть тебя женой.