Вот это вот - охота!

Арнин
Эх, охота и рыбалка, в этом деле я - "Гринпис"!
Не туда видать стреляю: все летит куда-то вниз.
На рыбалке примечаю, что клюёт не у меня,
И без рыбы, отвечаю, остаюсь один лишь я.

Нет, рыбалка и охота - это всё не для меня...
Вот когда жене охота, мне охота - это ДА!
Стало быть, пора с охотой и рыбалкой завязать -
Лучше дома, на кровати, мне с женою отдыхть...

Хопа... Хопа ... Вот это вот - ОХОТА!