обладатель мерзких глаз

Екатерина Ламазо
Губ ваших пряную сладость
Я чувствую! Я ею живу!
Лишь шальную невинную радость
Оставьте! В конце и вас обниму.

Мои нежные речи о вас и о вас
Нескончаемы, как ливень с утра.
Вас демон ночной от юности спас,
От того, что душа так остра.