Галине Николаевне Горст! Улыбок Вам и признаний!

Светлана Мартьянова
На праздник к Вам спешат друзья, родные
поздравить и обнять. Шикарный возраст!
И хоть крадутся прядочки седые -
в них кадры жизни! Пусть блистают просто!

Красивая и мудрая Галина!
Прекрасной жизни собраны страницы.
Вы путь прошли всего наполовину,
и нет для достижений всех границы.

Вас любят, ценят, просто уважают.
А я горжусь: давно общаюсь лично.
Сегодня в день рождения желаю
улыбок и признаний безграничных.
28.06.2018г.