Обращение Беллиала

Сергей Доктор Масленников
Ты мне говоришь отступить
И в ножнах свой держишь клинок
Хотел по другому я жить
Но вот к сожаленью не смог

Обрезаны крылья мои
На мне лишь позора клеймо
Ты мне говоришь:"Отступи"
Поверь мне уже все равно

Войска повернули мои
И сам ухожу я сейчас
Забуду что это не жди
Настанет Победы мой час

Я с просьбой к Великой здесь Тьме
И все что мне нужно забрал
Навеки я верен себе
И Имя моё Беллиал