2018 Жду того что не может случиться

Петя Тихомиров
Выдохнет ветер, унесет на север
Шлейф приставучих духов
Футболку в стирку и сжечь стены
И в другой отыскать кров

Оставил тебя в беседке
Обещал вместе ждать комет
И на склоне по сей день в небе
Всматриваясь, вижу шлейф

Жду того что не может случиться
Возьму трубку, услышу прибой
В той беседке, ракушке, в мыслях
А на деле уже не твой

Замолчал телефон.
Наконец-то.
Столько слов комнате
не вместить.
Молчание
Жалкое бегство
С, годы как обещанного тебе,
пути.