Инструкция

Елена Головко 4
Счастье не тронешь рукою,
Как душу нельзя ощутить.
Счастье -  что это  такое ?
Как счастливым прожить?
Когда просыпаешься утром и видишь родное лицо,
Лучь солнца  заглянет в окошко
Ты выйдешь к себе на крыльцо.
Там мирное небо над нами, весенняя трель соловья.
Там буйство природы с цветами
Ты крикнешь:"Земля - Это Я"

Вот это и есть наше счастье, которое просто в душе.
Проходят скорей все ненастья - со счастьем дружите уже.
С души прогоните усталость не поздно сначала начать.
Работа должна быть Вам в радость,
С себя просто надо начать.
Быть людям всегда благодарным, не думать о трудной судьбе.
Не ныть, не быть бездарным потом и воздастся тебе.