Листопад

Роберт Азнабаев
               ***

Закрыты двери ветром злым -
И в ту "страну" нам не зайти
Огонь погас и дым остался,
И ту любовь нам не вернуть.

Качает ветер те деревья,
И тихо спит лесок замерший
Меняет месяц облик свой,
И все вокруг уже чужое...

И листья тихо облетают-
Сверкая золотом своим
Уснут они холодной ночью,
Наш листопад уже закончен...

2003г