Вам

Диана Валиахметова
Меня не воспитывали под вкусы окружающих,
Я такая ,какая есть.
Ваши сердца,пылающие
Не могут моё прочесть.
Я не хочу казаться грубой,
Я не хочу кого-то злить,
Моя душа жива,однако,
Ваша...тоже хочет жить!