задней памяти ли числом...

Ирма Гендернис
задней памяти ли числом
зверя что на ловца
не бежит а садится уже верхом
(так и навалицца
чтобы стереть с лица
и земли, и её зеркал
звёздную пыль столбом
тот кто как вкопанный встал
у Гонца подо лбом…)








\28-29.06.18\