Потерянные Пчелы

Мастер Алхимик
Стальная сигара
с
Свинцовым отливом
Открывает квадратный рот
Чудище ..
Дом для подводных лодок
- ангел над ним плывет ..
Все аналогии , темные схемы
Глупости с
идеальным концом
Глупые , нужные , милые
Мемы
Перед 
Его лицом ..
Сигара съедает подводные лодки
По шесть , пирамидой , штук …
В лодках машины ,
в машинах - шляпы
А в шляпах
- судьба и звук
Стальная сигара
С
Свинцовым отливом
Led Zeppelin and Yellow Submarine
В сотах .. для пчел сознанья счастливых
Соты для пчел
– их дым …