Моему младшему братику...

Проскорякова Виктория Сергеевна
Есть у нас мальчишка.
Зовут его Пашок.
Это мой братишка!
Сам ходит на горшок,

Ест сам
 мой мальчик маленький.
Совсем уж как большой!
Маленький-удаленький
Такой вот Паша мой.

Любит братик книжки
Разные читать.
Умненький мальчишка
Вырастет видать.

Добрый и послушный.
С ним никогда не скучно!
Каждый раз по утру
Затевает он игру.

Любит он машинки,
Любит медвежат.
У него игрушки
Во всех углах стоят.