Не Скоро...

Стелла Шамаева
                ПЯТАЯ  КНИГА


                Не Скоро...


      Лето вернется наверно не скоро,
      Будет узорами плыть у пруда,
      В воспоминаниях моих будут снова
      Дни, о которых мечтаю всегда.
      С зорькой простившись весна исчезает,
      Вишней бордовой ложится закат
      Летнее время уже наступает,
      Ливень холодный замочит весь сад!
      Дни напролет дождь идет,
              Вместо солнца,
      Серым туманом покрыты дома,
      Лето вернется наверно не скоро,
                    Вместо жары,
           У нас вновь холода.



          ( написала 31 мая 2018 года )






Sent from my iPad